Am Dienstag ging es auf dem Hüffertsportplatz zunächst gegen das Hüffertgymnasium auf den Platz. Ab der ersten Minute war es ein heiß umkämpftes Spiel, bei dem beide Mannschaften starken Einsatz zeigten. Sowohl Dribbling als auch Spielaufbau sorgten für ein ansehnliches Spiel für die Zuschauer.
Nach zehn Minuten gelang es dem Hüffert, durch ein wuseliges Spiel im Strafraum und ein wenig Glück die Führung zu erlangen. Kurz danach kam es fast zum Ausgleich, als Maurice Don frei vorm Tor leider knapp das Ziel verfehlte. Die nächsten Minuten war es ein Spiel auf Augenhöhe. In der Schlussphase ging es dann Schlag auf Schlag: Finn Jonietz glich nach einem schönen Angriff der Marianer zum 1:1 aus. Kurz nach dem Anstoß kam es durch einen schnellen Angriff zur erneuten Führung für die Gegner. Alles auf Angriff hieß es dann, was kurz vorm Abpfiff zum verdienten 2:2 durch Mattai geführt hätte, wäre da nicht der fragwürdige Abseitspfiff des Schiedsrichters gewesen. So mussten wir uns mit einem 1:2 geschlagen geben.

Im zweiten Spiel starteten die Marianer mit einem guten Aufbau- und Passspiel und setzten die Mannschaft der Sekundarschule unter Druck. Leider blieb das erhoffte Tor aus. Anschließend fanden die Gegner immer besser in die Partie und verwandelten von vielen starken Angriffen Zwei im Tor des Hintermanns der Marianer. In der weiteren Phase war das Spiel dann lange Zeit ausgeglichen und einige gute Chancen gab es auf beiden Seiten, allerdings ohne weitere Tore. In der Schlussphase gelang es den Spielern der Sekundarschule dann, durch einen starken Schuss zum verdienten 3:0 Endstand abzuschließen.

Ein starker Kampfgeist und gute Aktionen führten leider nicht zum erhofften Turniersieg.

Im letzten Gruppenspiel ging es dann zwischen dem Hüffertgymnasium und der Sekundarschule um alles. Früh ging das Hüffert nach einem technisch sauberen Angriff in Führung. Im Verlauf des Spiels kamen beide Mannschaften zu zahlreichen Torchancen, doch es blieb lange Zeit beim 1:0. Erst in den letzten Minuten gelang es der Sekundarschule den Ball im Tor zu versenken und mit einem 1:1 und besseren Torverhältnis die Vorrunde der Kreismeisterschaften für sich zu entscheiden.